NI-9237 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9237

Modulo ingresso Strain/Bridge C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input Strain/Bridge C Series a 4 canali, ingresso analogico bridge, 50 kS/s/canale—NI‑9237 include il condizionamento del segnale necessario per alimentare e misurare simultaneamente fino a quattro sensori a quarto di ponte. Il modulo fornisce misure di carico o di sforzo con ritardo di fase nullo fra i canali. Grazie all'isolamento da 60 VDC e l'isolamento transiente da 1000 Vrm, fornisce funzioni per l'eliminazione del rumore di elevato‑modo‑comune e una maggiore sicurezza . È possibile programmare NI‑9237 per essere utilizzato con sensori a quarto e a ponte intero con eccitazione integrata. I quattro connettori RJ‑50 permettono la connettività diretta con la maggior parte delle celle di carico e torsione, inoltre offrono soluzioni per cavi personalizzati con un utilizzo minimo di strumenti.