NI-9214 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9214

Modulo ingresso temperatura C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di temperatura C Series isotermico a 16 canali, 68 S/s aggregato, ±78 mV C—NI‑9214 è un modulo di ingresso termocoppia a densità elevata progettato per sistemi con numeri di canali elevato. NI‑9214 include funzioni per incrementare l'accuratezza, sensori CJC nella terminaliera, componenti di layout per ridurre i gradienti termici e autozero channel per compensazione errore di offset.