NI-6585B non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-6585B

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore I/O digitale per FlexRIO, 32 canali LVDS, 200 MHz—NI‑6585B è un adapter module con I/O digitale che, in combinazione con un modulo FPGA PXI per FlexRIO crea uno strumento digitale per l'interfaccia con 32 pin digitali LVDS (low‑voltage differential signaling) a bassa tensione. Un adapter module con I/O digitale per FlexRIO può essere utilizzato per l'interfaccia real‑time di protocolli standard e per implementare protocolli personalizzati. NI‑6585 funziona a frequenze di clock fino a 200 MHz e fornisce supporto per tensioni LVDS comuni.