NI-5741 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5741

Modulo adattatore generatore di segnale per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore generatore di segnale a 16 canali per FlexRIO—NI‑5741 dispone di canali di uscita analogici con campionamento simultaneo per generazione di segnale. Include anche ingressi con accoppiamento DC, a terminazione singola e linee di ingresso e uscita digitali general‑purpose per controllo e stimolo di sistema. NI‑5741 è ideale per applicazioni che richiedono alta densità di canali e la potenza di un FPGA programmabile dall'utente. Ogni canale fornisce velocità di campionamento configurabile dall'utente con scrittura dati direttamente da FPGA. Per utilizzare NI‑5741, è necessario combinarlo con un modulo FPGA PXI per FlexRIO compatibile.