myRIO-1900 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

myRIO-1900

myRIO - dispositivo embedded per la didattica

Informazioni sul prezzo

myRIO - dispositivo embedded per la didattica—myRIO‑1900 è uno strumento per la didattica di una vasta gamma di discipline con un dispositivo RIO (Reconfigurable I/O). Dotato di I/O su entrambi i lati del dispositivo in forma di connettori MXP e MSP, include 10 ingressi analogici, 6 uscite analogiche, 40 linee I/O digitali, WiFi, LED, un accelerometro su scheda, un FPGA Xilinx e un processore dual‑core ARM Cortex‑A9. Puoi programmare myRIO‑1900 con LabVIEW o C. Questa versione Wi‑Fi permette integrazione più facile e veloce in applicazioni embedded remote. myRIO‑1900 è uno strumento completo (scheda, software e tutorial) che permette agli studenti di sviluppare un vero progetto ingegneristico in un solo semestre.