IC-3172

Controller industriale

Controller industriale a 2 porte USB 3.0, 4 porte GigE, processore Dual-Core 1.80 GHz Intel Core i5 —IC‑3172 è un controller fanless industriale e a prestazioni avanzate per coloro che necessitano del livello più elevato di potenza di elaborazione per applicazioni di controllo e automazione in ambienti difficili. IC‑3172 fornisce connettività per comunicazione e sincronizzazione con chassis CompactRIO Ethernet e EtherCAT, drive motion EtherCAT, telecamere GigE Vision e USB3 Vision e altri dispositivi di automazione. Inoltre, questo controller integra I/O digitale differenziale, TTL e isolato in modo che possa realizzare task di controllo e sincronizzazione senza I/O aggiuntivi.