CVS-1459RT Bundle non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

CVS-1459RT Bundle

Compact Vision System

Informazioni sul prezzo

USB3 Vision Camera Compact Vision System, Real-Time—CVS-1459RT è un sistema di visione industriale robusto e compatto ideale per ambienti difficili nel campo della robotica, per i sistemi di ispezione industriale e per applicazioni OEM di visione. Compact Vision System è dotato di due porte USB3 vision con larghezza di banda dedicata per porta per la connessione a telecamere off-the-shelf ed è dotato di sistema operativo NI Linux® Real-Time. CVS-1459RT fornisce funzioni di I/O digitale TTL e isolato basate su FPGA e connettività di rete per applicazioni di visione industriale distribuite. Le funzionalità avanzate permettono di sincronizzare i risultati di ispezione con gli I/O industriali e di configurare i trigger di rete con temporizzazione hardware. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.