cRIO-9063

Controller CompactRIO

Controller CompactRIO 4 slot, CPU Dual-Core 667 MHz, DRAM 256 MB, memoria 512 MB, Zynq-7020 FPGA—cRIO-9063 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.Questo contoller robusto e fanless offre ampie opzioni di connettività, una porta Gigabit Ethernet, una USB host, una USB device e una seriale. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.