Da 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18 saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

cRIO-9023

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO con 2 GB di memoria, 533 MHz di CPU, 256 MB di DRAM (Legacy)—cRIO-9023 è un controller embedded real-time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Questo controller fanless robusto offre diverse opzioni di connettività, due porte Ethernet, una USB e una seriale.cRIO-9023 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO-9023 con uno chassis CompactRIO compatibile.‑‑