cRIO-9023 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9023

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO con 2 GB di memoria, 533 MHz di CPU, 256 MB di DRAM (Legacy)—cRIO‑9023 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller fanless robusto offre diverse opzioni di connettività, due porte Ethernet, una USB e una seriale. cRIO‑9023 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9023 con uno chassis CompactRIO compatibile.