cRIO-9012 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cRIO-9012

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

Controller CompactRIO a temperatura estesa con 128 MB di memoria, 400 MHz di CPU, 64 MB di DRAM (Legacy)—cRIO‑9012 è un controller embedded real‑time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio. Questo controller fanless robusto è dotato di diverse porte, inclusa una Ethernet e una seriale. cRIO‑9012 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO‑9012 con uno chassis CompactRIO compatibile.