cRIO-9012

CompactRIO Controller (Legacy)

Stato life cycle: Prossimo a termine

CompactRIO Controller (Legacy), 400 MHz CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Storage, Extended Temperature—cRIO-9012 è un controller embedded real-time ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Questo controller fanless robusto è dotato di diverse porte, inclusa una Ethernet e una seriale.cRIO-9012 non è dotato di slot per moduli I/O C Series integrati e di conseguenza, per utilizzare i moduli I/O C Series è possibile combinare cRIO-9012 con uno chassis CompactRIO compatibile.‑‑