cDAQ-9185 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9185

Chassis CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Ethernet CompactDAQ Chassis, 4-Slot, TSN-Enabled —cDAQ-9185 è uno chassis Ethernet CompactDAQ per sistemi di misura a sensori distribuiti. Lo chassis controlla la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare una combinazione di moduli I/O C Series per creare una combinazione di misure di I/O analogico, I/O digitale e counter/timer. Lo chassis fornisce temporizzazione sincronizzata e precisa sulla rete tramite TSN, ideale per misure distribuite sulle lunghe distanze, inoltre, è dotato di uno switch di rete per semplici configurazioni in cascata. cDAQ-9185 include anche 32 counter/timer general-purpose a 32-bit accessibili tramite un modulo C Series digitale per applicazioni come encoder di quadratura, generazione di treni di impulsi, PWM e altro.