cDAQ-9179 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

cDAQ-9179

Chassis CompactDAQ

Informazioni sul prezzo

Chassis CompactDAQ USB 3.0 a 14 slot—cDAQ-9179 è uno chassis CompactDAQ USB progettato per sistemi di misura di sensori distribuiti e di dimensioni compatte. Lo chassis offre tutta la semplicità plug-and-play della tecnologia USB per misure elettriche con trasferimento dati ad alte prestazioni della tecnologia USB 3.0. Controlla anche la temporizzazione, la sincronizzazione e il trasferimento dati tra moduli I/O C Series e un host esterno. È possibile utilizzare questo chassis con una combinazione di moduli I/O C Series per creare una soluzione che combina misure counter/timer, I/O analogico e I/O digitale. cDAQ-9179 include anche quattro counter/timer generici a 32-bit. È possibile accedere a questi counter e condividere i clock e i trigger tramite due connettori BNC integrati.