Académico Empresa Eventos Community Soporte Soluciones Productos y Servicios Comuníquese con NI MyNI

NI LabVIEW 8.6 - Información sobre Nuevas características, Compatibilidad, Arreglo de Bugs y Actualizaciones -

Obtenga Paralelismo con LabVIEW 8.6

Explore LabVIEW 8.6 al visitar los siguientes temas::

• Nuevas Características en LabVIEW 8.6
  • Versiones Compatibles del Software de LabVIEW
  • Versiones Compatibles de Controladores
  • DVDs y Activación de la Plataforma de LabVIEW 8.6
  • Lista de Arreglos de Bugs
  • Descargar LabVIEW 8.6
  • Documentación sobre Actualización

Su compra del software NI LabVIEW o el producto modular NI Developer Suite incluye un año de membresía en el Programa de Servicio Estándar (SSP) para ayudarle a aprovechar al máximo su inversión. Con una membresía SSP, usted puede sacar provecho de las mejoras a la última tecnología a través de actualizaciones de software automáticas y versiones de mantenimiento y reducir el tiempo de desarrollo de su aplicación con acceso directo a soporte técnico por teléfono o correo electrónico de parte de ingenieros de aplicaciones de NI. Usted también tiene acceso a módulos de capacitación de software en vivo y en línea para aprender más sobre las características, uso de aplicaciones y prácticas de desarrollo recomendadas. Aprenda más sobre programa de mantenimiento y soporte del software aquí.

Nuevas Características en LabVIEW 8.6

Aprenda sobre las nuevas características en LabVIEW 8.6 y sus módulos y juegos de herramientas:

Versiones Compatibles del Software de LabVIEW

NI Software¿Actualizaciones o cambios?
Módulos de LabVIEW
Constructor de Aplicaciones de LabVIEW 8.6
Módulo LabVIEW Real-Time 8.6
Módulo LabVIEW FPGA 8.6
Módulo LabVIEW Datalogging and Supervisory Control 8.6
Módulo LabVIEW Mobile 8.6
Módulo LabVIEW Touch Panel 8.6
Módulo LabVIEW Control Design and Simulation 8.6
LabVIEW Microprocessor SDK (Sistema de Desarrollo de Software) 8.6
Módulo NI LabVIEW Embedded para Procesadores ADI de Blackfin 8.6No
Módulo LabVIEW Embedded para Microcontroladores ARM 1.1No
Módulo LabVIEW DSP 8.6
Módulo NI Vision Development 8.6
Módulo LabVIEW Statechart 8.6
Módulo NI SoftMotion Development para LabVIEW 2.3
Juegos de Herramientas de LabVIEW
LabVIEW Adaptive Filter Toolkit 1.0
LabVIEW Advanced Signal Processing Toolkit 8.6
LabVIEW Database Connectivity Toolkit 1.0.2
LabVIEW Digital Filter Design Toolkit 8.6
LabVIEW Internet Toolkit 6.0.2
LabVIEW Math Interface Toolkit 1.0.2No
NI Modulation Toolkit for LabVIEW 4.1No
LabVIEW PID Control Toolkit 8.6
NI Real-Time Execution Trace Toolkit 2.0.1
LabVIEW Report Generation Toolkit para Microsoft Office 1.1.3
LabVIEW Simulation Interface Toolkit 5.0
LabVIEW Sound and Vibration Measurement Suite 6.0No
LabVIEW Sound and Vibration Toolkit 6.0No
LabVIEW Spectral Measurements Toolkit 2.4No
LabVIEW System Identification Toolkit 4.0
LabVIEW VI Analyzer Toolkit 1.1.1
Software de Aplicación
LabVIEW SignalExpress 3.0
NI TestStand 4.1No
NI Requirements Gateway 1.0 No

Nota: Los complementos de LabVIEW que no fueron actualizados para LabVIEW 8.6 podrán requerir una recopilación masiva de sus directorios para actualizar los VIs a la versión más nueva de LabVIEW.

ARRIBA

Versiones Compatibles de Controladores

Controladores
  • NI-488.2 2.5
  • NI-845x 1.1.2
  • NI-CAN 2.6
  • NI-DAQmx 8.7.2
  • NI-DAQmx Base 3.2
  • NI-DAQ (Tradicional) 7.4.4
  • NI-DCPower 1.2
  • NI-DMM 2.9
  • NI-DNET 1.6.2
  • NI-FGEN 2.5.2
  • NI-FieldPoint 6.0.2
  • NI-HSDIO 1.5.4
  • NI-IMAQ 4.1
  • NI-Motion 7.7
  • NI-RIO 3.0
  • NI-RFSA 2.0
  • NI-RFSG 1.3
  • NI-SCOPE 3.4.1
  • NI-Serial 3.3
  • NI-SWITCH 3.7.2
  • NI-VISA 4.4

Visite la página de Controladores y Actualizaciones para conocer las últimas versiones de todos los controladores de hardware de National Instruments.

ARRIBA

DVDs y Activación de la Plataforma de LabVIEW 8.6

Por primera vez, LabVIEW y todos los módulos y juegos de herramientas de LabVIEW están disponibles en dos DVDs para hacer más fácil el proceso de instalación y activación. Visite la página DVDs de la Plataforma de LabVIEW para más información.

LabVIEW 8.6 requiere activación (Windows únicamente). Solamente los clientes con membresía SSP activa al momento del lanzamiento (4 de Agosto del 2008) pueden activar LabVIEW 8.6 y módulos LabVIEW 8.6.

ADVERTENCIA: No instale LabVIEW 8.6 si no tiene una membresía SSP activa. Se le pedirá activar el producto y sin una membresía SSP tendrá que desinstalar LabVIEW 8.6 y volver a instalar su versión anterior de LabVIEW.

Recursos de Activación

Preguntas Frecuentes sobre Activación

P: ¿Dónde encuentro mi número de serie para la activación?

R: Su número de serie lo puede encontrar en el "Certificate of Ownership" incluido en el juego de software. Si su juego de software no incluye un "Certificate of Ownership", el número de serie lo puede encontrar en el empaque en la etiqueta de envío.

Si ha instalado una versión anterior usando su número de serie, lo puede encontrar al seleccionar el menú Help >About en la aplicación o al seleccionar su producto en NI License Manager (Start> All Programs> National Instruments> NI License Manager). También puede contactar a National Instruments. Consulte ni.com/niglobal para obtener la información de contacto de su oficina local.

P: ¿Cómo puedo saber si tengo una membresía SSP?

R: {http://sine.ni.com/apps/utf8/nicc.call_me|Contact National Instruments] si tiene cualquier pregunta relacionada sobre su membresía SSP. Consulte ni.com/niglobal para obtener la información de contacto de su oficina local.

P: ¿Por qué National Instruments implementó la licencia y la activación?

R: NI ha implementado la activación en algunos de sus productos de software para mejorar la entrega y eficiencia. Ahora es más fácil brindar software de evaluación, características adicionales, descargas de software en línea y administración de licencias a grandes organizaciones.

Lista de Arreglos de Bugs

Consulte la página Arreglos de Bugs de LabVIEW 8.6 para obtener una lista de los problemas abarcados en esta versión.

Descargar LabVIEW 8.6

LabVIEW 8.6 está disponible para descargar. Esta descarga ofrece una evaluación de 30 días. Usted puede activar la versión descargada en cualquier momento durante esos 30 días al comprar LabVIEW o aplicar su número de serie de LabVIEW anterior.

Documentación sobre Actualización

Para preguntas sobre actualizar sus aplicaciones a LabVIEW 8.6, lea Actualice su software con la versión más reciente de LabVIEW.

ARRIBA