Technology Preview de Software NI

Explore a mais nova versão Beta do LabVIEW NXG e nos dê a sua opinião, para juntos determinarmos os rumos do seu desenvolvimento.

Descubra os novos recursos da nova versão Beta do LabVIEW NXG

Seja um dos primeiros a conhecer o novo LabVIEW NXG, com o Software Technology Preview. Você pode experimentar a nova versão beta ainda hoje, para explorar todos os novos recursos nos quais os desenvolvedores da NI estão trabalhando e nos dar a sua opinião, que impactará diretamente no desenvolvimento do software. Para começar, utilize os documentos de instalação e técnicos para conhecer os recursos mais proeminentes.

Recursos em destaque

LabVIEW NXG 2.1 Beta

Geração de relatórios

Preencha templates de relatórios profissionais a partir do LabVIEW NXG, exportando dados diretamente para os templates do Microsoft Excel. Você pode exportar dados para uma planilha Excel já existente ou criar um arquivo Excel a partir do programa de software.

Distribuição

Crie distribuições parciais, especifique dependências manualmente ou desenvolva e publique os seus próprios feeds NIPM a partir de uma distribuição, utilizando os avançados recursos do Application Builder oferecidos pelo LabVIEW NXG. A nova ferramenta de gerenciamento de pacotes oferece uma base sólida para facilitar o gerenciamento de software em sistemas de desenvolvimento e para as aplicações implementadas.