NI Software Technology Preview

Explore a mais nova versão da tecnologia de software da NI e nos dê a sua opinião, para juntos determinarmos os rumos do seu desenvolvimento.

Descubra os novos recursos da nova versão do NI Software Technology Preview

Seja um dos primeiros a conhecer o novo LabVIEW NXG e outros programas de software, com o NI Software Technology Preview. Você pode experimentar as tecnologias mais modernas ainda hoje, para explorar todos os novos recursos nos quais os desenvolvedores da NI estão trabalhando e nos dar a sua opinião, que impactará diretamente no desenvolvimento do software. Para começar, utilize os documentos de instalação e técnicos para conhecer os recursos mais proeminentes.

Tecnologias de software em destaque

Nova versão beta do LabVIEW NXG

Explore as instigantes tecnologias do LabVIEW NXG que a NI está trabalhando com a mais nova versão beta do LabVIEW NXG. As tecnologias anteriores testadas aqui incluem webVIs, geração de relatórios e ferramentas de desenvolvimento.

SystemLink™ Cloud

Hospede WebVIs na nuvem com segurança ou crie dashboards de arrastar e soltar no navegador para oferecer acesso em tempo real a sistemas ativos e dados de teste aos seus usuários. Mova intuitivamente os dados de suas aplicações para a nuvem usando tecnologias padrão da indústria seguras e escaláveis.