USB-6501 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6501

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais, 24 canais, 8.5 mA—O USB‑6501 é um dispositivo portátil de E/S digitais que fornece aquisição de dados e controle confiáveis a um baixo preço. O dispositivo oferece proteção contra sobretensão em suas linhas de E/S digitais e contador de 32 bits. Com conectividade USB plug‑and‑play, o USB‑6501 é suficientemente simples para aplicações residenciais e acadêmicas, mas suficientemente robusto e versátil para aplicações de laboratório e industriais.