USB-6003 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6003

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 13 E/S digitais, 2 saídas analógicas (5 kS/s/canal), 8 entradas analógicas (16 bits, 100 kS/s)—O USB‑6003 é um dispositivo multifuncional de aquisição de dados de baixo custo. Esse dispositivo oferece E/S analógicas, E/S digitais e um contador de 32 bits. O USB‑6003 oferece funções básicas de aquisição de dados para aplicações simples de data logging, medições portáteis e experimentos de laboratórios acadêmicos. Além disso, esse dispositivo é leve e portátil, com alimentação pelo barramento. Você pode conectar facilmente sensores e sinais ao USB‑6003, através de terminais de parafuso. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.