sbRIO-9269 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9269

Módulo da Série C de saída de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de saída de tensão da Série C, ±10 V, taxa de 100 kS/s/canal simultânea em 4 canais com isolação, sem invólucro—O sbRIO‑9269 é um módulo de saída analógica com isolação entre canais. Ele oferece isolação entre canais para aumentar a segurança e melhorar a qualidade dos sinais. A isolação entre canais é normalmente necessária em aplicações que reúnem múltiplos sistemas elétricos, como o teste automotivo, ou aplicações industriais sujeitas a altos níveis de ruído, que muitas vezes têm vários planos de aterramento. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.