sbRIO-9222 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9222

Módulo da Série C de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada de tensão da Série C com entradas simultâneas, ±10 V, 500 kS/s/canal, 16 bits, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO-9222 oferece entrada analógica diferencial. Esse módulo é adequado para aplicações como teste de onda de choque, balística e impacto. O módulo pode fazer amostragens a uma taxa de amostragem máxima por canal, enquanto outro módulo próximo faz amostragens a uma taxa bem menor, o que é ideal para sistemas de teste com várias medições. O sbRIO-9222 possui duas opções de conector: conector de terminais de parafuso de 10 posições e conector D-Sub de 25 pinos.