sbRIO-9219 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9219

Módulo da Série C de entrada analógica universal

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada analógica universal da Série C, 100 S/s/canal, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9219 é destinado a diversos tipos de testes. Com esse módulo, você pode medir sinais sinais de sensores, como strain gages, detectores de temperatura por resistência (RTDs), termopares, células de carga e outros sensores que exigem alimentação externa, bem como fazer medições de corrente de quarto de ponte, meia ponte e ponte completa com circuitos internos de excitação de corrente e tensão. Cada canal é selecionável individualmente, de modo que você pode realizar um tipo diferente de medição em cada um deles. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.