sbRIO-9205 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9205

Módulo da Série C de entrada de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±10 V, 250 kS/s, 16 bits, 32 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9205 executa entradas analógicas diferenciais ou single‑ended, com quatro faixas de entrada programáveis para cada uma delas. É um módulo que oferece uma ótima combinação de velocidade e quantidade de canais a um baixo custo para um sistema multifuncional econômico. Você pode escolher entre quatro faixas de entrada programáveis. Para proteção contra transientes de sinal, o sbRIO‑9205 possui proteção contra sobretensão de até 60 V entre os canais de entrada e o comum (COM). Além disso, o módulo sbRIO‑9205 possui uma barreira dupla de isolação entre o canal e o terra do sistema, proporcionando segurança, imunidade contra ruído e ampla faixa de tensão no modo comum. Seu valor nominal de proteção contra sobretensão transiente é 1.000 Vrms. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.