PXIe-8398 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8398

Placa de controle remoto para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controle remoto para PXIe, x16 Gen 3—O NI PXIe-8398 permite o controle de um chassi PXI Express a partir de um host externo, como um PC desktop, controlador montado em rack ou chassi mestre separado. Usando um enlace PCI Express Gen 3 x16, o NI PXIe-8398 oferece até 16 GB/s de transferência de dados entre o chassi e o host, por uma conexão de cabo de cobre.