PXIe-8394 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8394

Placa PXI de extensão de barramento

Solicite uma cotação

Placa PXI de extensão de barramento com interface MXI-Express Gen 3 8x para conexões daisy-chain, PXIe—Com o NI PXIe-8394, você pode criar sistemas PXI com vários chassis que fazem interface com o mesmo computador. Você pode usar o NI PXIe-8394 para conectar até 8 chassis PXI a um único computador do sistema, que pode ser uma controladora PXI da NI ou um PC conectado através de um dispositivo para o controle remoto de PXI. Você pode também ampliar o sistema PXI conectando arrays RAID, dispositivos de rádio definidos por software e dispositivos reconfiguráveis de rádio definido por software.