PXIe-8301

Placa de controle remoto para PXI

Placa PXI de controle remoto por Thunderbolt™ 3—O PXIe-8301 permite o controle por laptop de um chassi PXI Express em uma conexão Thunderbolt ™ 3. Usando um link PCI Express Gen 3 x4, o PXIe-8301 permite uma taxa de transferência de dados de até 2,3 GB/s sustentada entre o chassi e o laptop por meio de um cabo Thunderbolt 3 USB Type-C. Uma porta adicional Thunderbolt ™ 3 permite conectar dispositivos adicionais Thunderbolt ™ ou USB-C. Thunderbolt e o logotipo Thunderbolt são marcas comerciais da Intel Corporation ou de suas subsidiárias nos EUA e/ou em outros países.