PXIe-7867 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7867

Placa de E/S reconfiguráveis multifuncionais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de E/S reconfiguráveis multifuncionais de 1 MS/s com FPGA Kintex-7 de 160T e 18 canais de saída analógica—O NI PXIe-7867 oferece um FPGA programável pelo usuário para processamento integrado de alto desempenho e controle direto sobre os sinais da E/S para oferecer total flexibilidade da sincronização e temporização. Com 18 canais de saída analógica conectados diretamente ao FPGA, você pode projetar rapidamente aplicações que exigem temporização precisa, como o teste hardware-in-the-loop, comunicação por protocolos customizados, simulação de sensores e controle em alta velocidade. Essa placa possui um conversor analógico-digital (ADC) dedicado para cada canal, proporcionando triggers e temporização independentes. Com isso, as placas oferecem funções especializadas, como amostragem em múltiplas taxas e trigger de canais individuais, que não são encontradas nos dispositivos tradicionais de aquisição de dados. Esse dispositivo também inclui streaming peer-to-peer para a transferência de dados direta a outros módulos PXI Express.