PXIe-7821 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-7821

Placa de E/S digitais reconfiguráveis para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S reconfiguráveis digitais com FPGA Kintex-7 de 160T, DRAM de 512 MB, 128 entradas/saídas digitais—O NI PXIe‑7821 é uma placa de E/S reconfiguráveis (RIO) multifuncionais que contém um chip FPGA programável pelo usuário para oferecer processamento integrado e flexibilidade na operação das E/S. Com o LabVIEW FPGA, você pode programar individualmente as linhas digitais como entradas, saídas, contadores/temporizadores, PWM, entradas de encoder ou protocolos de comunicação especializados. Você pode também programar tomada de decisões customizada na placa, executada com a velocidade e confiabilidade da temporização por hardware. Cada linha oferece níveis lógicos selecionáveis pelo software. Essa placa suporta streaming peer‑to‑peer para transferência de dados direta entre os módulos PXI Express. Ela é indicada para uma ampla variedade de aplicações, como geração de formas de onda em alta velocidade, simulação de sensores, teste hardware‑in‑the‑loop, teste de taxa de erro de bit e outras aplicações que exigem controle e temporização de alta exatidão.