PXIe-6547 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-6547

Instrumento para formas de onda digitais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI Express de instrumento de formas de onda digitais, com 32 canais, 100 MHz—O NI PXIe‑6547 é um gerador e analisador de formas de onda digitais para fazer interface e teste básico de caracterização com 32 pinos digitais single‑ended. Esse dispositivo pode fazer amostragem de formas de onda digitais de até 100 MHz e fazer interface com níveis de tensão programáveis pelo usuário, com uma resolução de 100 mV. Além disso, essa placa oferece recursos avançados de sincronização para a criação de sistemas integrados de teste de sinais mistos, recursos de temporização digital em cada banco e comparação de hardware para teste de erro de bit.