PXIe-5698 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5698

Placa PXI de amplificador de RF

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de amplificador de RF, 26.5 GHz—O NI PXIe‑5698 é um pré‑amplificador de RF que ocupa um único módulo PXI Express. Quando usado com o analisador vetorial de sinais PXI‑5668, ele aumenta os recursos de monitoramento e teste do PXI‑5660. O módulo pode também no modo bypass enviar o sinal por um percurso direto, sem aplicar ganho. Essa função melhora o teste de ruído, o monitoramento e o desempenho da medição do PXI‑5668, permitindo que você mude a faixa dinâmica para monitorar com facilidade sinais muito fracos ou muito fortes.