PXIe-5423 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5423

Gerador de formas de onda para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de gerador de formas de onda, largura de banda de 40 MHz, 16 bits, PXIe—O NI PXIe-5423 é um gerador de formas de onda arbitrárias de 40 MHz que pode gerar formas de onda arbitrárias definidas pelo usuário e funções padrão, como senoidal, quadrada, rampa e triangular. Esse gerador de formas de onda arbitrárias pode gerar sinais entre -12 V e +12 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão. O NI PXIe-5423 também possui recursos avançados de sincronização e geração, como a criação de scripts e streams de formas de onda.