PXIe-4300 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4300

Placa de entrada analógica para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada analógica, isolação entre canais, 8 canais, 16 bits, 250 kS/s, 300 V—O NI PXIe-4300 oferece aquisição de dados e condicionamento de sinais para medições de alta tensão. Com essa placa, você terá maior exatidão, amostragem simultânea e recursos de sincronização para sistemas de medição de pequeno a grande porte. O NI PXIe-4300 também possui isolação CAT II entre canais de 300 Vrms e isolação entre canais e terra de até 3300 Vrms por 5 segundos, proporcionando proteção a usuários e equipamentos contra tensões perigosas. Além disso, a placa inclui filtragem passa-baixas programável, acoplamento de entrada CC e duas linhas PFI para o trigger das entradas digitais. O driver NI-DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.