PXIe-4144 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4144

Unidade de alimentação e medição para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de unidade de alimentação e medição com 4 canais, 6 V, 500 mA—O NI PXIe‑4144 é uma unidade de alimentação e medição (SMU) de alta velocidade e grande quantidade de canais. Esse dispositivo oferece operação em quatro quadrantes, e cada canal possui detecção remota integrada (a 4 fios) para proporcionar medições de alta exatidão. A grande quantidade de canais e o recurso de alta corrente desse módulo o tornam ideal para o teste de um grande número de dispositivos semicondutores, desde circuitos integrados de radiofrequência (RFICs) a dispositivos optoeletrônicos como LEDs. Você pode combinar diversos canais para produzir níveis mais altos de corrente. Você pode também executar medições de I‑V de alta velocidade em diversos componentes, incluindo diodos e LEDs orgânicos, usando o mecanismo integrado de sequenciamento de hardware.