PXIe-4139 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4139

Unidade de alimentação e medição para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de unidade de alimentação e medição de alta precisão para sistemas, 60 V, 3 A—O NI PXIe‑4139 é uma unidade de alimentação e medição (SMU) de alta precisão para sistemas PXI.Essa SMU é indicada para uma ampla variedade de aplicações, incluindo o teste de manufatura ou caracterização em laboratório de dispositivos como CIs (incluindo PMICs e RFICs) e dispositivos discretos (incluindo LEDs e transceptores ópticos), além do teste de placas. Esse dispositivo trabalha com operação em 4 quadrantes. O NI PXIe‑4139 é um instrumento com temporização de hardware e um mecanismo de sequenciamento de alta velocidade que sincroniza as aquisições de várias SMUs. Essa placa permite transferências diretas de DMA entre o PC host e a SMU; dessa forma, você pode transferir grandes quantidades de formas de onda e dados de medição nas taxas plenas de atualização e amostragem do instrumento. Você pode ajustar a resposta da SMU para qualquer carga obter respostas excelentes, com máxima estabilidade e o mínimo de transientes.