PXI-GPIB não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-GPIB

Placa de controle de instrumentos por GPIB para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controle de instrumento por barramento GPIB IEEE 488—O PXI‑GPIB é uma placa controladora IEEE 488 para sistemas PXI. Você pode usar essa placa para integrar instrumentos de outros padrões em seu sistema PXI por uma conexão GPIB. O PXI‑GPIB atinge as taxas máximas de transferência do IEEE 488.2. O dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece a máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.