PXI-8516 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8516

Placa de interface LIN para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface LIN, 2 portas—O PXI‑8516/2 é uma interface LIN (Local Interconnect Network) para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. O PXI‑8516/2 é excelente para aplicações que exigem a manipulação em alta velocidade e tempo real de centenas de sinais e quadros LIN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop, rapid control prototyping, monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O NI‑XNET oferece recursos para o processador da placa poder mover sinais e quadros LIN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, minimizando a latência da mensagem e liberando o tempo do processador host para o processamento de aplicações e modelos complexos.