PXI-8513 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8513

Placa de interface CAN para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface CAN, selecionável por software, 1 porta—A placa PXI‑8513 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. As interfaces CAN selecionáveis por software NI‑XNET oferecem a maior flexibilidade para o desenvolvimento de comunicação CAN, com transceptores integrados para alta velocidade/taxa de dados flexível, CAN de baixa velocidade/tolerante a falhas a um fio, assim como qualquer transceptor externo. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O mecanismo de DMA do NI‑XNET fornece recursos para o processador integrado mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU.