PXI-4110 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-4110

Fonte de alimentação programável para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de fonte de alimentação programável, 3 canais, 1 A, 20 V—O PXI‑4110 é uma fonte de alimentação CC programável. É uma fonte de alimentação de um quadrante de uso geral excelente para aplicações de teste de produção e validação do projeto. O PXI‑4110 tem um canal de fonte sem isolação e dois com isolação, que podem gerar até 1 A por canal. Você pode programar o setpoint de tensão e limite de corrente, bem como as funções de medição/leitura de tensão e corrente. Você pode também combinar os canais para fornecer tensões ou correntes maiores.