PXI-2798 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2798

Placa de comutação de transferência para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação de transferência dupla, 40 GHz—O PXI‑2798 pode rotear sinais de micro‑ondas ou de RF em aplicações de teste automatizado. Projetada para operar com perda de inserção inferior a 1 dB em até 40 GHz, a placa PXI‑2798 é quase invisível a sinais de frequências muito menores. Você pode utilizá‑la para o roteamento básico de sinais ou inserir e remover componentes em um percurso de sinais. A placa PXI‑2798 é também ideal para a passagem de harmônicas de alta ordem provenientes de upconverters de RF ou para o roteamento de múltiplas fontes a downconverters de sinais de RF.