PXI-2584 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2584

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por multiplexador, 12 canais, 1 fio, 600 V —O PXI‑2584 é uma placa multiplexadora de alta tensão ideal para aplicações de células combustível e bancos de baterias. Os relés reed da placa PXI‑2584 garantem que o equipamento de teste tenha maior tempo de vida útil e tempo de atuação mais rápido. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.