NI-9482 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9482

Módulo de saída de tensão da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, relés SPST, 60 Vcc (1 A) / 250 Vca (1,5 A), 4 canais—O módulo NI‑9482 pode ser conectado diretamente a uma ampla diversidade de dispositivos industriais, como motores, atuadores e dispositivos CC. Cada canal fornece acesso a um relé eletromecânico, para a comutação de sinais de até 60 Vcc (1 A) ou 250 Vrms (1,5 A), com isolação entre canais e um LED de indicação de status do canal. As especificações de choque mecânico e vibração do módulo NI‑9482 são limitadas em comparação a outros dispositivos CompactDAQ e CompactRIO, devido aos relés mecânicos usados na placa.