NI-9435 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9435

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, ±5 Vcc a ±250 Vcc/10 Vca a 250 Vca, 3 ms, 4 canais (entrada em dreno/fonte)—O módulo NI‑9435 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma ampla diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal aceita sinais de ±5 Vcc a ±250 Vcc e de 10 Vca a 250 Vca, possui proteção contra sobretensão transiente entre os canais de entrada e o terra do sistema e um LED de indicação de status do canal. O NI‑9435 é um módulo digital com correlação, que pode realizar operações, trigger e sincronização correlacionados quando instalado em um chassi CompactDAQ.