NI-9411 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9411

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, ±5 V a 24 V, 500 ns, 6 canais diferenciais/single-ended—O NI‑9411 trabalha com níveis e sinais lógicos industriais para estabelecer conexão direta com uma grande variedade de interruptores, transdutores e dispositivos industriais.O NI‑9411 é um módulo digital correlacionado, de forma que ele pode realizar medições, acionamentos e sincronização correlatas quando instalado em um chassi CompactDAQ.