NI-9159 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9159

Chassi CompactRIO

Solicite uma cotação

Chassi CompactRIO com FPGA Virtex-5 LX110 para MXI-Express, 14 slots—O NI‑9159 é um chassi MXI‑Express robusto desenvolvido para aplicações que exigem grande quantidade de canais e alto desempenho. Com esse chassi, você pode aumentar a quantidade de módulos de E/S da Série C de seu sistema PXI ou PC de uso industrial. Você pode conectar até seis chassis NI‑9159 em uma única rede e conectar até oito redes em uma única controladora.