NI-5791 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5791

Módulo adaptador de RF para FlexRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo adaptador de RF para FlexRIO, 200 MHz a 4.4 GHz, largura de banda de 100 MHz—O módulo NI‑5791 oferece cobertura de frequência contínua de 200 MHz a 4,4 GHz. Esse módulo tem uma arquitetura de conversão direta de um estágio que oferece ampla largura de banda em um modelo compacto de um módulo adaptador FlexRIO. O sintetizador integrado, que é o oscilador local (LO), define a frequência central para a geração e aquisição de dados, e você pode exportá‑la para outros módulos para sincronização de múltiplas entradas e múltiplas saídas (MIMO). Você pode também importar o oscilador local a partir de um conector externo, fazendo sincronização em até oito módulos NI‑5791. Com frequências mais altas ou uma maior quantidade de dispositivos, você pode usar um amplificador de distribuição externa para o oscilador local.