GPIB-USB-HS não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-USB-HS

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488, USB—O GPIB‑USB‑HS é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores com slots USB. Esse dispositivo atinge máximo desempenho do IEEE 488.2. Como não requer cabo GPIB para a conexão de instrumentos, você pode usar a porta USB de alta velocidade para controlar até 14 instrumentos GPIB programáveis. Esse dispositivo é totalmente compatível com o IEEE 488.2. O GPIB‑USB‑HS inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.