GPIB-RS232 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-RS232

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento serial, RS232 e GPIB—O GPIB​‑RS232 é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores que tenham uma porta RS232.Você pode usar esse dispositivo para integrar um instrumento em seu sistema, usando o GPIB. Esse dispositivo transforma um computador com porta serial RS232 em talker, listener ou controlador no barramento GPIB.Ele pode também interfacear instrumentos e periféricos RS232 no barramento GPIB.Pode implementar as especificações físicas e elétricas dos padrões IEEE 488 e RS232, além de interpretar e executar comandos de alto nível vindos da porta serial, incluindo conversões de protocolo RS232 a GPIB e GPIB a RS232.‑‑‑‑Dispositivo compatível com IEEE 488.2.O GPIB-USB-HS+ inclui uma licença para o software de driver NI-488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.