cRIO-9082 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9082

Controlador CompactRIO (legado)

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU dual-core de 1,33 GHz, FPGA Virtex-5 LX150, DRAM de 2 GB, armazenamento de 32 GB, 8 slots (legado)—O cRIO‑9082 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Possui um FPGA e processador que podem ser executados tanto em sistema operacional de tempo real, quanto no Windows Embedded Standard 7 (WES7). Robusta e com resfriamento natural, a controladora oferece diversas portas de conectividade, incluindo uma VGA, uma MXI‑Express, duas Gigabit Ethernet, quatro USB e duas seriais. O cRIO‑9081 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.