cRIO-9034 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9034

Controlador CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO, CPU quad-core de 1,91 GHz com FPGA Kintex-7 de 325T, DRAM de 2 GB, armazenamento de 16 GB, 4 slots—O cRIO‑9034 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Ela é definida por software e contém um processador de tempo real e um FPGA que executam o sistema operacional NI Linux Real‑Time, oferecendo a você acesso à comunidade Linux. Com os recursos da interface de usuário embarcada e o Mini DisplayPort, você pode adicionar uma interface homem‑máquina (IHM) local para simplificar o desenvolvimento da aplicação. Robusta e com resfriamento natural, essa controladora oferece um slot SDHC e diversas portas de conectividade, incluindo duas Gigabit Ethernet, duas host USB, uma para dispositivo USB e duas seriais. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.