cRIO-9031 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9031

Controlador CompactRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactRIO, CPU dual-core de 1,33 GHz com FPGA Kintex-7 de 70T, DRAM de 1 GB, armazenamento de 4 GB, 4 slots, com faixa estendida de temperatura—O cRIO‑9031 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Ela é definida por software e contém um processador de tempo real e um FPGA que executam o sistema operacional NI Linux Real‑Time, oferecendo a você acesso à comunidade Linux. Com os recursos da interface de usuário embarcada e o Mini DisplayPort, você pode adicionar uma interface homem‑máquina (IHM) local para simplificar o desenvolvimento da aplicação. Robusta e com resfriamento natural, essa controladora oferece um slot SDHC e diversas portas de conectividade, incluindo duas Gigabit Ethernet, duas host USB, uma para dispositivo USB e duas seriais. Inclui também uma maior faixa de temperatura de operação. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.