cDAQ-9185 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9185

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ Ethernet para TSN, 4 slots—O cDAQ-9185 é um chassi CompactDAQ Ethernet projetado para sistemas distribuídos de medição com sensores. Esse chassi controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Com esse chassi, você pode combinar módulos de E/S da Série C para compor diversas medições com E/S analógicas, E/S digitais e contador/temporizador. O chassi oferece temporização sincronizada de alta precisão pela rede, utilizando o TSN, sendo ideal para medições altamente distribuídas por longas distâncias. Esse chassi também tem um switch de rede integrado, que proporciona conexões daisy-chain simples. Além disso, o chassi oferece 4 contadores/temporizadores de uso geral de 32 bits, acessíveis por um módulo da Série C, para aplicações que envolvam encoders de quadratura, PWM, geração de trens de pulsos e similares.