Software Technology Preview

Explore o LabVIEW NXG 2.0 beta e colabore com suas opiniões para definirmos juntos os novos rumos do seu desenvolvimento.

Descubra os novos recursos do LabVIEW NXG Beta

Seja um dos primeiros a conhecer o novo LabVIEW NXG, com o Software Technology Preview. O LabVIEW NXG 2.0 é indicado a todos que desenvolvem sistemas de teste automatizado mais complexos com intenção de distribuir executáveis autônomos. Experimente a versão beta ainda hoje, migrando seus códigos desenvolvidos no LabVIEW 2017 ou versões anteriores, utilizando técnicas de programação avançada e distribuindo suas aplicações e bibliotecas. Para seus primeiros passos com essa versão, oferecemos instruções de instalação e documentação técnica para os recursos mais importantes.

Destaques

LabVIEW NXG 2.0 Beta

Higlight Image

Migração automática

Converta seus códigos do LabVIEW 2017 ou anteriores automaticamente ao LabVIEW NXG, com o utilitário de conversão de códigos incluído. Esse utilitário permite a você ver resultados, conferir um relatório detalhado da conversão e começar a trabalhar rapidamente com o LabVIEW NXG.

Higlight Image

Desenvolvimento intuitivo

Desenvolva seus sistemas de maneira intuitiva. O novo ambiente de desenvolvimento oferece uma detecção de hardware rápida e intuitiva, um editor gráfico de classes para programação orientada a objeto e suporte à integração com o módulo Vision Development e o TestStand.

Higlight Image

Distribuição eficiente

Crie aplicações e bibliotecas com eficiência e distribua software em pacotes, utilizando o LabVIEW NXG. A nova ferramenta de gerenciamento de pacotes oferece uma base sólida para o fácil gerenciamento dos seus próprios códigos, do software NI e de terceiros em sistemas de desenvolvimento e aplicações implementadas.