NI Software Technology Preview

Explore novas funções, ofereça suas opiniões para o desenvolvimento e compreenda as potenciais implicações dessas inovações para a evolução dos seus projetos.

PARTICIPE DO FUTURO DO SOFTWARE NI

O NI Software Technology Preview oferece uma prévia dos novos recursos conceituais do software aos usuários de software NI que tenham um contrato de SSP ativo. A sua participação ajuda a garantir que os recursos atualmente em desenvolvimento serão os mais úteis para as necessidades de suas aplicações. Além do acesso às novas tecnologias de software criadas pelos desenvolvedores da NI, você terá disponíveis materiais de apoio como guias, materiais de consulta, módulos de ajuda e fóruns de discussão que irão ajudá-lo ao longo desse caminho.

Áreas de destaque para os nossos investimentos em software

Automação acessível

Quando as medições deixam de ser testes simples e pontuais e tornam-se tarefas especializadas e repetitivas, a programação passa a ser uma exigência. Você pode minimizar o ônus da automação investindo na acessibilidade e detecção proporcionadas pela programação customizada incluída nos produtos NI. Com essa abordagem inovadora, você transforma painéis interativos em código funcional, que pode se utilizado como ponto de partida para automatizar a sua aplicação.

Aprendizado e sistema de ajuda incluídos

Minimize a curva de aprendizagem do software, com um sistema integrado ao produto de fornecimento de conteúdo de aprendizagem. Você não precisa sair do ambiente do produto para procurar informações na web. Acesse esse conteúdo a partir de qualquer parte do produto para conhecê-lo melhor ou saber como utilizá-lo em tarefas comuns.

Análise e gerenciamento interativos dos dados

Aqui quem mandam são os dados. Aproveite os seus investimentos em análise e visualização dos dados, incluindo explorações interativas que dispensam códigos, análises localizadas integradas no desktop ou implementada no edge, e análises de conjuntos de dados adquiridos no lado do servidor.

Moderno desenvolvimento de interfaces de usuário, do desktop à web

Crie interfaces de usuário modernas e interativas, que podem ser implementadas a partir do desktop em qualquer navegador web. Personalize as suas interfaces de usuário, usando uma API extensivel, criada para um conjunto padrão de opções internas.

Maior produtividade para a programação

Seja escrevendo código ou usando uma metodologia baseada em configuração para resolver as suas tarefas, você poderá interagir com um ambiente moderno, altamente integrado, com uma experiência de usuário consistente, elementos de design visual e conceitos de layout conhecidos.

Análise e gerenciamento de dados do lado do servidor

Às vezes, o processamento e a análise dos dados precisam sair do desktop. Novas tecnologias permitem que você realize remotamente processamentos em batch em extensos conjuntos de dados adquiridos, com análises do lado do servidor e uma interface web interativa.