USB-6000

USB-6000

Dispositivo de E/S multifuncionais

Dispositivo USB E/S multifuncionais, 4 E/S digitais, 4 saídas analógicas (10 kS/s), 8 entradas analógicas (10 kS/s)—‑‑

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.